Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

StartseiteStartseite  PortalPortal  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  Login

Anmeldedatum : 28.02.11
Alter : 45
Ort : Edingen

Pressebericht vom 12.11.12 Empty
BeitragThema: Pressebericht vom 12.11.12   Pressebericht vom 12.11.12 EmptyMo 12 Nov 2012, 04:07

Hart erkämpfter 4:2 Heimsieg gegen den FV Leutershausen/Hattrick von Ferhat Alimci
Im Heimspiel gegen den Tabellenvorletzten FV Leutershausen begannen die Mannen um Trainer Christian Emig wie die Feuerwehr. Von Beginn an bestimmten die Gastgeber das Spiel und hatten bereits nach 7 Minuten die erste Chance durch Markus Pföhler, allerdings legte er sich den Ball zuweit vor. Doch es dauerte nicht lange, bis der Ball im Tor der Gegner lag. Nach Pass auf Ferhat Alimci hämmert dieser den Ball aus 30 Metern ins Tor der Gäste. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. Die DJK/Fortuna bekam einen Freistoß zugesprochen, Ferhat Alimci lag sich den Ball zurecht und zimmerte auch diesen Ball unhaltbar ins Tor der Gäste. Die Gastgeber legten sogar noch eins drauf. Veysel Beyazal tankte sich auf der rechten Seite durch, flankte präzise auf Ferhat Alimci, der sein drittes Tor per Kopf erzielte. Wer nun gedacht hatte, das sich der Gast aufgeben würde, sah sich getäuscht. Nach gut einer halben Stunde wurde der FVL stärker und hatte plötzlich mehr vom Spiel. Die DJK/Fortuna wirkte in dieser Phase etwas von der Rolle. Als kurz vor der Pause der Ball nicht aus dem Strafraum gebracht werden konnte, musste Torhüter Manuel Ihrig in letzter Sekunde retten, doch bei seinem Versuch an den Ball zu kommen, berührte er den Stürmer der Gäste, diese fiel und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Jens Kanzler ließ sich diese Chance nicht nehmen und traf zum 3:1 Anschlusstreffer. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter zur Pause.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit tat sich die Mannschaft von Christian Emig schwer wieder ins Spiel zu kommen. Als der Ball in der 67. Minute im Tor der Gastgeber lag, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position, wurde es hektisch. Der Gegner fiel in der Schlussviertelstunde nur durch hartes und brutales Einsteigen auf. Der Schiedsrichter verlor in dieser Phase etwas den Überblick. Doch Fußball gespielt wurde auch, die DJK Fortuna nun mit Entlastungsangriffen, doch Ferhat Alimci verpasste bei 2 guten Möglichkeiten die Vorentscheidung. Die Gäste aber weiterhin gefährlich, doch die Innenverteidigung um Sascha Leitz stand sicher und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Ein kapitaler Torwartpatzer brachte dann die Entscheidung zugunsten der DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen. Anthony Edney schoss eher harmlos aufs Tor, der Torhüter der Gäste ließ ihn aber durch die Hände gleiten und der Ball lag im Tor. Kurz darauf pfiff der, zum Schluss etwas schwache Schiedsrichter die Partie ab.
DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen – FV Leutershausen 4:2 (3:1)
DJK/Fortuna: Ihrig, Baerbach (21.Zink), Mnich, Pfeiffer, Leitz, Herbig, Nindl, Pföhler (66 Duttenhöfer), Edney, Beyazal (60.Lemberger), Alimci Auf der Bank: ETW Orth
FVL: Lorenz, Abaza, Hufnagel, Kanzler, Schütz (46.Yoendemli), Öztürk, Moa (9.Koppenhöfer), Todorov, Kul, da Silva, Pfefferle Auf der Bank: ETW Lutz, Helfert
Tore: 1:0 Alimci (14.), 2:0 Alimci (24.), 3:0 Alimci (25.), 3:1 Kanzler (43.), 3:2 Yoendemli (67.), 4:2 Edney (90+2) Zuschauer: 130 Schiedsrichter: Metin Aktay (Sinsheim)

Klarer 4:0 Sieg für die SG DJK/Fortuna gegen TSV Neckarau
Einen klaren 4:0 Sieg konnte die SG DJK/Fortuna im Heimspiel gegen den Ex-Klub von Andreas Ströbel erringen. Die Mannschaft von Trainer Marco Miksch zeigte von Beginn an das sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Die erste wirklich nennenswerte Chance für das Heimteam gab es in der 15. Minute und dieser Ball lag im Tor des Gegners. Nico Marx verwandelte einen Freistoß direkt in die Maschen. Wer nun gedacht hat, das wird ein Selbstläufer gegen den Tabellenvorletzten, der täuschte sich gewaltig. Der TSV hielt gut dagegen und machte der SG das Leben schwer. Beste Chance auf das 2:0 hatte Pascal Ihrig nach einem Eckball, doch sein Kopfball ging knapp über das Tor. Somit blieb es beim 1:0.
Nach der Pause übernahm dann der Gast etwas die Initiative und erspielten sich einige Chancen. Mitunter brannte es im Strafraum der Gastgeber gehörig. Doch in dieser Drangphase machte Nico Marx sein zweites Tor. Ein verunglückter Klärungsversuch landete direkt auf dem Fuß von Marx und dieser lupfte den Ball über den zu weit raus-stehenden Torhüter zum 2:0. Nach dieser Führung übernahm dann die Mannschaft von Marco Miksch wieder das Spiel und erarbeiteten sich gute Möglichkeiten zu weiteren Toren. Eines dieser Chancen verwandelte Alexander Froelich zum 3:0. Nach schöner Vorarbeit von Florian Krawczyk hatte Froelich keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Dieser machten dann kurz vor Schluss auch noch das vierte und letzte Tor für die SG DJK/Fortuna. Nach schönem Pass von Pierro DiNatale netzte Froelich zum 4:0 ein. 3 Minuten später pfiff der Schiedsrichter die Begegnung ab und so blieben weitere 3 Punkte in Edingen Neckarhausen.
SG DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen II – TSV Neckarau 4:0 (1:0)
SG DJK/Fortuna: Schreyer, P.Ihrig, Miksch, T.Adler, Tropf (59.Metz), A.Froelich, Trebal, Özer, Marx (76.Ebert), DiNatale, Ströbel (71. Krawczyk)
TSV: Marzenell, Klevenz (66.Gielow), Occon, Erol, Hagner, Eberhardt, Pilger (51.Weidner), Brehm, Indovino, Carpintieri, Stryczek Auf der Bank: Krieger Zuschauer: 20 Schiedsrichter: Antonio Bosco

[b]Weiteres Ergebniss:

SG DJK/Fortuna Edingen Neckarhausen I - TSV Neckarau 2:4 (0:1)

SpVgg Fortuna Edingen PM – FC Badenia Hirschacker PM 0:1 (0:0)
(DK) Einen „Matchball“ verspielte die PM am Sonntag gegen Badenia Hirschacker. In diesem Spiel ging es für unsere PM darum, den Anschluss an die obere Tabellenhälfte herzustellen. Dass das nicht gelang, hatte der Gast nur seinem Torwart zu verdanken, der beste Torchancen über die komplette Spielzeit mit tollen Paraden, verhinderte. Wie z.B. in der 88. Minute, als er einen Ball von Meissl aus kurzer Distanz festhielt. Einen Fehler von unserer Fortuna nutzen die Gäste um den Siegtreffer zu erzielen. In der 68. Minute spielte die PM an der Mittellinie auf Abseits. Der Rechtsaußen der Schwetzinger Vorstädtler spielte aber nicht ab, sondern lief alleine bis zur Grundlinie, legte den Ball wunderbar zu seinem Mitspieler zurück und dieser lies dem wenig geprüften Ziegler keine Chance. Am Ende siegten die Glücklicheren zweier gut eingestellten Privatmannschaften.

A Jugend – Fortuna Heddesheim 4:6
Die E- und B Jugend war an diesem Wochenende spielfrei.

Nächste Jugendverbandsspiele
Samstag, 17.11. 11:00 Uhr D Jugend – Germania Friedrichsfeld (Sportzentrum Edingen)
17:00 Uhr B Jugend – SpVgg Ketsch (Sportzentrum Edingen)
10:00 Olympia Neulußheim – E Jugend
14:00 Uhr SpVgg Ilvesheim II – A Jugend